« Назад

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Дилерская сеть ЗАО «Агротехмаш» продолжает динамично развиваться

Таким был один из выводов прошедшего с 13 по 17 июня V съезда партнеров ЗАО «Агротехмаш». Традиционный форум, собирающий всех дилеров и региональных партнеров компании, объединил в этом году в Хельсинки рекордное число участников из более чем 50 регионов России и 7 иностранных государств.

Деловая программа форума прошла в конференц-зале гостиницы Хилтон, что позволило обсудить рабочие вопросы съезда в исключительно продуктивной и удобной обстановке. Кроме выступления генерального директора ЗАО «Агротехмаш» Александра Петрова и исполнительного директора Андрея Ефимова, которые подвели итоги прошедшего дилерского года и рассказали о планах компании на будущий год, были выступления, посвященные перспективным разработкам тракторостроителей, проблемам гарантийно-сервисного обслуживания, шлейфу сельскохозяйственных машин и оборудования,  поставляемого компанией «Агротехмаш». Представленная дилерам Партнерская программа на 2008-2009 год содержала в себе несколько основных задач, поставленных на ближайший дилерский год. Во-первых, это строгий анализ и оценка работы дилеров с целью дальнейшего стимулирования их продаж. Во-вторых, проведение политики системного вывода на рынок и активного продвижения техники под новым брендом «TERRION», под которым компания выпускает свою технику с конца 2007 года.

 С большим интересом участники съезда выслушали информацию о новых сельхозорудиях и схемах их поставок в ходе выступления представителя компании «Pettinger» Александра Зернова, руководителя российского офиса компании «Lemken» Константина Кенига и директора по странам СНГ фирмы «RABE»Яна Восиека.
Одним из ключевых стало выступление вице-президента компании Сампо-Розенлев Яали Прихти  (стратегического партнера компании, изготавливающего в Финляндии по заказу ЗАО «Агротехмаш» комбайны TERRION Sampo). Кстати, в рамках съезда для всех желающих было организовано посещение комбайнового завода в г. Пори (Финляндия), где участников въезда встретил лично президент компании Sampo Rosenlew Тимо Прихти. Во время экскурсии по цехам предприятия и проведенной презентации продукции участники съезда убедились в высоком качестве техники и перспективности ее поставок на поля России.

Кроме деловой программы участники съезда смогли познакомиться с культурой и традициями народов Финляндии, осмотрев достопримечательности г. Хельсинки и Пори.

 

Пресс-служба
Тел./факс: (812) 324-25-40, 324-25-4
pr@terrion.ru
www.terrion.ru