« Назад

Делегации компаний «Дойц АГ» и «ЦФ Фридрихсхафен АГ» (Германия) прибыли в Тамбов для проведения переговоров с компаний ЗАО «Агротехмаш»

Основной целью проводимых переговоров между руководителями крупнейших мировых компаний «Дойц АГ» и «ЦФ Фридрихсхафен АГ» (Германия) с руководителями компании ЗАО «Агротехмаш» является расширение сотрудничества в области поставок узлов и комплектующих изделий для производства сельскохозяйственных тракторов марки ТЕРРИОН, сборка которых осуществляется в Тамбове с сентября 2008 года. Немецкие компании и ЗАО «Агротехмаш» связывает многолетнее плодотворное сотрудничество, начавшееся в 2003 году, когда продукция этих предприятий стала применяться в производстве сельскохозяйственных тракторов российского производителя.

Фирма «Дойц АГ» поставляет в г.Тамбов дизельные двигатели мощностью 180 и 280 л.с. для производства тракторов АТМ 3180 и АТМ 5280, а компания «ЦФ Фридрихсхафен АГ» - трансмиссии для трактора АТМ 5280, а в перспективе - и для новой модели АТМ 4200 мощностью 200 л.с., выпуск которой начнется с середины текущего года.
В программе визита деловая встреча с Губернатором Тамбовской области Олегом Ивановичем Бетиным, ознакомление с экономическим положением Тамбовской области, осмотр завода по производству тракторов Террион и переговоры с руководителем ЗАО «Агротехмаш» Александром Петровым.
В ходе визита планируется подписание соглашения между руководителями немецких предприятий и Губернатором тамбовской области Олегом Бетиным о развитии взаимовыгодного сотрудничества.

 Сюжет телекомпании "новый век" (формат WMV 4mb)