« Назад

Благодаря TERRION «королей» на огороде - больше

В демонстрации технологии возделывания картофеля, которую ЗАО «Самара-Солана» устроило на местном поле, приняла участие техника ЗАО «Агротехмаш», которая уже зарекомендовала себя с лучшей стороны среди сельхозпроизводителей. СПК «Белозерки» любезно предоставило для показа на картофельном фестивале трактор TERRION 3180, благодаря которому предприятие делает картофельный бизнес рентабельным ни один год. Основа успеха – в оптимальной и быстрой подготовке почвы. Сделать это позволяет трактор TERRION в комплексе с орудиями таких известных фирм как AMAZONE и GRIMME. Гостям был представлен в работе трактор TERRION 3180 с универсальным комбинированным культиватором AMAZONE «Centaur». 
 Участники фестиваля убедились, что тракторы TERRION универсальны, а также незаменимы в технологиях картофелеводства. Ведь конструкция высокопроизводительных и надежных тракторов TERRION позволяет агрегатировать орудия таких фирм как «GRIMME», «LEMKEN», «AMAZONE», «RABE», «POTTINGER». Объединяя, таким образом, отечественный и зарубежный опыт, сельхозпроизводители значительно повышают урожай картофеля, поднимают качество корнеплодов и полностью механизируют основные процессы. 
 Картофельный фестиваль проходит второй раз. Он собирает до 500 специалистов научного и производственного агрокомплекса из разных уголков России и зарубежья. На семинаре-выставке каждый  участник находит для себя новинки земледелия. В этот раз актуальными тенденциями развития в области хранения картофеля в Германии и Швейцарии в условиях финансового и экономического кризиса поделились коллеги из немецкой фирмы «GAUGELE», о средствах защиты растений напомнила компания «Дюпон», с концепцией внедрения технологии «Точного земледелия» познакомило ООО «Eurotechnika GPS», а фирма GRIMME представила новый картофелепосадочный комбайн. В выставке приняли участие около 30 фирм-производителей техники, систем орошения, средств защиты растений и удобрений.