« Назад

TERRION на Волгоградских полях

14 августа в Новоаннинском районе Волгоградской области прошел День поля. В региональном мероприятии приняли участие директор департамента растениеводства, химизации и защиты растений Министерства сельского хозяйства РФ Петр Чекмарев, первые лица Волгоградской и соседних областей, руководители и агрономы сельхозпредприятий, главы крестьянских и фермерских хозяйств. Для многих присутствующих семинар-совещание стал возможностью познакомиться с эффективными технологиями земледелия, а также с лучшими образцами отечественной техники.

Несмотря на достаточно молодой возраст бренда, техника TERRION уже получила высокую оценку российских аграриев. На волгоградской ниве надежным подспорьем местных фермеров являются 40 тракторов TERRION АТМ 3180 и АТМ 5280. В этом регионе активным поставщиком современных тягачей в комплексе с прицепной техникой, обеспечивающей возможность использования любой агротехнологии, ни один год остается ООО «Волгоградагроснаб» - официальный дилер завода-производителя ЗАО «Агротехмаш».

Конструкция тракторов TERRION объединила в себе лучший европейский опыт сельхозмашиностроения, адаптировав его к российским реалиям. Почти на 80% тягач состоит из импортных комплектующих. Тем не менее, TERRION - отечественная техника, а значит ее приобретают по удобным для аграриев схемам ОАО «Росагролизинг» и ОАО «Россельхозбанк». Благодаря этим вариантам на волгоградские пашни попал почти каждый второй трактор TERRION. Кстати, отсрочки платежей по лизингу - одна из мер по  оказанию помощи селянам засушливых регионов, принимаемых в данный момент правительством России. Об этом напомнил директор департамента растениеводства, мелиорации и защиты растений министерства сельского хозяйства РФ Петр Чекмарев. В эксклюзивном интервью местной государственной телерадиокомпании «Вести-Волгоград» московский чиновник отметил, что пока покупать технику сельхозтоваропроизводителю не на что. Чтобы техника была доступной, продовольственное зерно должно стоить не менее 5-6 рублей. Такая цена в этом году вполне реальна, ведь пока в России собрано всего 50 миллионов тонн зерна. Интервенционные торги, как сказал представитель министерства, начнутся в конце августа. Главное сейчас - не продать зерно по низкой цене.

      В Волгоградской области основной этап уборочной страды завершился не без высокотехнологичной техники TERRION: намолочено 3 миллиона 300 тысяч тонн зерновых. Еще предстоит убрать подсолнечник и кукурузу.

ПРИМЕЧАНИЕ 

Обращаем Ваше внимание на правильность написания наименования нашей компании и выпускаемой техники в поисковых системах.

При использовании неправильных вариантов запросов с использованием следующих слов: 

TERION, TERIONN, ТЕРИОН, ТЭРИОН, ТЭРРИОН, ТЕРИОНН,  трактор TERION, трактор TERIONN, трактор ТЭРИОН, трактор ТЕРИОН, трактор ТЕРИОНН, ТРАКТОР ТЭРИОН, трактор сельскохозяйственный TERION, трактор сельскохозяйственный TERIONN, трактор сельскохозяйственный ТЭРРИОН, трактор сельскохозяйственный ТЕРИОН, трактор сельскохозяйственный ТЕРИОНН, трактор сельскохозяйственный ТЕРРИН, комбайн TERION, комбайн зерноуборочный TERIONN, ТЕРИОН, комбайн ТЕРИОНН, комбайн селекционный ТЭРИОН и так далее… 

Вы можете получить неправильные результаты поиска или неполную информацию. 

С уважением,

Пресс-служба ЗАО «Агротехмаш»