« Назад

Директором по продажам ЗАО «Агротехмаш» назначен Андрей Горгодзе

«Наш успех – в комплексном развитии продаж совместно с сервисной сетью. В ЗАО «Агротехмаш» они идут рука об руку: приобретение нашего продукта едино - машины и услуги», - говорит директор по продажам ЗАО «Агротехмаш» Андрей Горгодзе.

Родился 5 августа 1967 г. (Абхазская АССР). Служил в армии (Украина, Беларусь). Образование получил в Минском радиотехническом институте и Белорусском государственном университете. Приобрёл дополнительные знания по администрированию и экономике.

Первая запись в трудовой книжке – «инженер по технике безопасности». Работал на строительстве и в техналадке.

Деятельность, связанную с сельхозтехникой, начинал с обслуживания зерноуборочных комбайнов в Республике Беларусь. Прошёл путь до заместителя директора предприятия.

С 2005г. живёт в Российской Федерации. Работал в Департаменте маркетинга ОАО "Агромашхолдинг".
В ЗАО «Агротехмаш» с февраля 2006 года - директор по развитию сервисной сети . За это время подобрана и подготовлена профессиональная команда, обеспечивающая технический сервис, создана обширная сеть региональных сервисных центров по России и ближнему зарубежью, издано пособие по комплектации трактора и расчёту оптимального набора опций.

С августа 2008 года - на новом месте предприятия – в Тамбове. Ведётся строительство технического центра, предусматривающего демонстрационный, учебный, исследовательский блоки и ремонтно-техническую базу.
Единственным нереализованным проектом остается организация досуга.
Планирует заняться реставрацией старой авто-мото техники и лодок.