« Назад

Техника TERRION – на тамбовских полях.

С конца августа два трактора TERRION АТМ 5280 работают на полях одного из предприятий Сампурского района – ООО «Авдеевское поле». Это предприятие зарекомендовало себя как стабильно развивающееся хозяйство. Успех развития ООО «Авдеевское поле» во многом зависит от современных подходов. Одно из доказательств – выбор новой, высокотехнологичной техники TERRION на фоне свойственного российскому рынку консерватизма. ООО «Авдеевское поле» стало первым в Тамбовском регионе, которое приобрело технику TERRION, сошедшую с тамбовского конвейера ЗАО «Агротехмаш». В перспективе предприятие готово решить проблему технического оснащения местных аграриев: сегодня требует модернизации две трети парка  сельскохозяйственных машин в области.

Техника TERRION на рынке не так давно, но за это время она уже зарекомендовала себя с лучшей стороны почти во всех уголках России и зарубежья, пройдя испытания в разных почвенно-климатических зонах. Министерство сельского хозяйства РФ присвоило трактору АТМ 3180 звание «Лучший трактор 2006 года», а трактору АТМ 5280 - «Лучший трактор 2007 года». 

В ближайшее время готовится к выпуску новая модель TERRION – АТМ 4200, которая, как и предшествующие разработки, будет претендовать на высокую оценку аграриев.