« Назад

Высшая проба «Золотой осени-2009»

На завершившейся 12 октября в Москве 11 Всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень-2009» ЗАО «Агротехмаш» было удостоено золотой медали за разработку и производство трактора 4 тягового класса TERRION АТМ 4200. Все претенденты на высокую награду за достижение в этой отрасли машиностроения с нетерпением ожидали решения высокой экспертной комиссии, т.к. серьезных заявок на награду было несколько. Победа TERRION АТМ 4200 была закономерна - машина заполнила пустовавшую до настоящего момента российскую нишу колесных тракторов классической компоновки 4 тягового класса. Эксклюзивная разработка, выполненная российским предприятием, отличается универсальностью и соответствует всем современным требованиям рынка. Надежность трактора обеспечивается применением комплектующих всемирно известных фирм, а сборка в России – городе Тамбове - дает крестьянам возможность получения поддержки в приобретении техники через ОАО «Росагролизинг» и ОАО «Россельхозбанк».

Еще одной важной вехой для ЗАО «Агротехмаш» стало заключение во время работы выставки договора о расширении сотрудничества с компанией LEMKEN. Совместный стенд двух компаний стал одним из самых посещаемых на «Золотой осени-2009». Здесь губернатор Тамбовской области Олег Бетин, генеральный директор ЗАО «Агротехмаш» Александр Петров и генеральный директор российского представительства компании LEMKEN Константин Кёниг встречали высокую правительственную делегацию в составе премьер-министра РФ Виктора Зубкова, министра сельского хозяйства РФ Елены Скрынник, мэра Москвы Юрия Лужкова и многочисленные официальные делегации. Высокопоставленные лица отметили, что с интересом следят за развитием компании «Агротехмаш» и ее техникой марки TERRION. А посетившие выставочную экспозицию дилеры и деловые партнеры ЗАО «Агротехмаш» подтвердили намерение о дальнейшем сотрудничестве очередными заказами и предварительными контрактами.

Удачно расположенный и скомпонованный совместный стенд ЗАО «Агротехмаш» и  LEMKEN стал великолепным местом для знакомства с техникой обеих компаний и для переговоров. Дизайн экспозиции располагал к рассудительному деловому разговору, создавал оптимальную атмосферу для взвешивания обсуждаемых предложений и принятия правильных решений.