« Назад

На заметку аграрию – в преддверии горячего сезона

Основное назначение трактора - почвообработка. Тракторы TERRION являются современной разработкой, при создании которой были учтены все передовые достижения мирового сельскохозяйственного машиностроения. И одна из уникальных характеристик машины - универсальность.

Эффективность эксплуатации техники определяется возможностью передачи тягового усилия при работе на культурах как сплошного высева, так и в междурядье. Многие владельцы тракторов TERRION отмечают, что наилучших результатов они достигают за счет разнообразия используемых колес: стандартных, широкопрофильных, узких, сдвоенных, в том числе с различной шириной междурядья (45 см., 75 см. и пр.).

Не секрет, что правильно балластированный и уравновешенный трактор, оборудованный оптимальными шинами с надлежащим давлением воздуха, - это улучшенное сцепление, меньшее уплотнение почвы, увеличенная тяговая сила, максимальная топливная экономичность и превосходная плавность хода. Возможностей произвести максимально правильную балластировку любого трактора (и TERRION в т.ч.) несколько - это и балластные грузы на переднем кронштейне, которые идут в базовой комплектации, и дополнительный груз на переднем навесном устройстве (ПНУ), и грузы на колесных дисках, и заполнение колес водой. Все это не только способствует увеличению тяговых возможностей трактора, но и служит улучшению топливной экономичности за счет снижения коэффициента пробуксовки.

Индивидуальные требования заказчика всегда остаются в фокусе деятельности производителя техники TERRION - ЗАО «Агротехмаш». Базовая комплектация тракторов включает наиболее востребованные элементы. Но, по желанию покупателя, из большого списка опций можно выбрать те, которые помогут адаптировать трактор к специфичным условиям работы каждого конкретного хозяйства и оснастить его всем необходимым комплектом дополнительных орудий и устройств не только в момент приобретения, но и позже, уже в процессе эксплуатации.

Современная конструкция и передовые решения, воплощенные в тракторах TERRION, дают возможность его круглогодичной эксплуатации и высоких результатов.