« Назад

Купить технику стало еще проще

ЗАО «Агротехмаш» и ООО «Лизинговая компания УРАЛСИБ» заключили соглашение о сотрудничестве. Альянс таких крупных компаний дает аграриям дополнительные возможности по приобретению тракторов и комбайнов TERRION.

Стороны договорились об объединении усилий, направленных на снабжение российских сельхозпроизводителей российской техникой европейского качества. Те аграрии, которые захотят приобрести тракторы, производящиеся в Тамбове, получат ряд преимуществ. Во-первых, приоритетное обслуживание финансовой компанией. Во-вторых, индивидуальный подход в определении срока и размера авансового платежа. В-третьих, скорость принятия решения по финансированию, предоставляемому на приобретение техники TERRION.

Не секрет, что в современных экономических условиях лизинг - финансовая аренда - оказывается для предприятия выгоднее покупки за счет собственных средств или за счет кредита, поскольку предполагает множество преимуществ по сравнению с альтернативными способами финансирования поставок техники. Например, лизинг дает ряд налоговых преимуществ. Получая долгосрочное финансирование, предприятие в состоянии без риска для бизнеса обновлять свои основные фонды. А еще лизинг позволяет зарабатывать уже сегодня на технике, которую Ваши конкуренты смогут купить только завтра: сочетание доступности с долгосрочностью (срок лизинга, как правило, больше срока кредита) позволяет использовать механизм лизинга для значительного расширения производственной базы.

СПРАВКА: ООО «Лизинговая компания УРАЛСИБ» -  это устойчивый и прибыльный холдинг федерального масштаба, входящий в ТОП-5 по объему лизингового портфеля среди частных лизинговых компаний, развитыми партнерскими каналами продаж, сфокусированный на предоставлении стандартизированных продуктов в приоритетных отраслях экономики.