« Назад

Представители сельскохозяйственных компаний Северо-Запада России познакомились с производством комбайнов на финском заводе Sampo Rosenlew

Стремясь знакомить специалистов по сельскому хозяйству не только со своей продукцией и заводом в Тамбове, но и с зарубежными предприятиями партнеров, которые производят поставляемую компанией сельхозтехнику, ЗАО «Агротехмаш» организует поездки руководителей хозяйств, агрономов и инженеров на эти заводы. Каждый год фирма дает возможность представителям ведущих компаний страны знакомиться с опытом производства и эксплуатации техники в различных странах Европы и посещать предприятия сельскохозяйственного машиностроения. В рамках таких поездок партнеры ЗАО «Агротехмаш» уже побывали на заводах расположенных в Австрии, Германии и Финляндии.
Этот год также не стал исключением, с 17 по 21 января группа из 43 представителей различных хозяйств Северо-Запада России совершила поездку в г. Пори (Финляндия) и посетила завод по производству зерноуборочных комбайнов компании Sampo Rosenlew. Среди участников мероприятия были и те, кто уже имеет опыт работы с машинами финского производства, и те, кто еще только приценивается к ним. 
В ходе поездки представители хозяйств смогли познакомиться с историей предприятия и современным производством. Возвращаясь в Россию, многие уже подумывали о возможности приобретения для своих хозяйств новых машин, построенных с учетом опыта нашего северного соседа. Тем более, что эта техника стала ближе к потребителю благодаря тому, что она собирается в России, на заводе ЗАО «Агротехмаш» в Тамбове под брендом ТЕРРИОН. Международная кооперация позволила поставлять технику и запчасти к ней не только на Северо-Запад России, который близок к Финляндии по своему климату, но и в различные регионы нашей страны - от Краснодарского края до Амурской области.