« Назад

Российско-австрийский дуэт показал себя в работе на полях Татарстана

ТЕРРИОН_26 июня в Алькеевском районе Республики Татарстан два крупных производителя сельскохозяйственной техники ЗАО «Агротехмаш» и ООО «Пёттингер» (российское представительство австрийской фирмы) провели совместный семинар-совещание с демонстрацией технологии заготовки кормов. В первой части семинара представители крупнейших аграрных холдингов Татарстана, собравшиеся в клубе села Новые Ургагары, выслушали выступление как принимающей стороны, предоставившей свои поля для демонстрации, так и гостей республики. В своем выступлении глава ООО «Пёттингер» Александр Зернов рассказал о преимуществах австрийской техники перед конкурентами при заготовке кормов и ее транспортировке. Широкий спектр орудий, производимых фирмой, способен обеспечить заготовку качественных кормов с минимальными потерями и в кротчайшие сроки.

TERRION_1

Начальник отдела продвижения ЗАО «Агротехмаш» Дмитрий Фролов ознакомил собравшихся с 15-летней историей фирмы, тракторами и комбайнами TERRION, производимыми в Тамбове, и особо подчеркнул, что ООО «Пёттингер» и ЗАО «Агротехмаш» имеют богатый опыт сотрудничества. Более чем 5-летний опыт совместной эксплуатации проданной в России техники позволяет с уверенностью утверждать, что любое орудие австрийской фирмы может быть оптимально агрегатировано с российским трактором ТЕРРИОН соответствующего класса. После заседания гости семинара переехали в поле, где смогли не только ознакомиться с образцами техники на стационарной экспозиции, но и увидеть всю технологию заготовки кормов от кошения до транспортировки на силосную яму в исполнении австрийско-российского дуэта техники. Среди участников нашлись желающие самостоятельно сесть за руль трактора и попробовать его в работе. Особое внимание привлек к себе трактор ТЕРРИОН АТМ 7360 с бесступенчатой коробкой передач.

TERRION_4200

Продемонстрированные в работе орудия и тракторы показали, что при соответствующей настройке и грамотной эксплуатации техника может не просто снизить издержки и повысить производительность, но и сохранить питательность и структуру кормов, а работу сделать приятной.