« Назад

Генеральный директор ОАО "Росагролизинг" Валерий Назаров обсудил перспективы сотрудничества с генеральным директором ЗАО "АгроТехМаш" Александром Петровым

рал1

На встрече было отмечено участие "АгроТехМаш" в реализации Программы обновления машинно-тракторного парка, реализуемой ОАО "Росагролизинг". На сегодняшний день по Программе обновления парка сельскохозяйственной техники заключено спецификаций на общую сумму более 96 млн. руб., отгружено 18 единиц техники.

В ходе беседы Александр Петров рассказал о самой мощной машине TERRION, разработанной в сотрудничестве с Минпромторгом РФ и МСХ РФ, - тракторе АТМ 7360 мощностью 360 л.с. Это новейшая конструкторская разработка, которой предстоит заполнить нишу супермощных тракторов классической компоновки, аналоги которых в России не производятся.

рал2

Валерий Назаров отметил перспективность данной модели: «сельхозтоваропроизводители нуждаются в энергонасыщенных, производительных, а главное надежных машинах». Техникой подобной мощности уже мало кого можно удивить, но помимо мощности, которая просто необходима для продолжения успешного освоения целинных и залежных земель, данная модель воплотила в себе все передовые идеи современного тракторостроения и заслуживает пристального внимания. С началом серийного производства трактора TERRION АТМ 7360, ОАО "Росагролизинг заключило соглашение с ЗАО "АгроТехМаш" о поставке 5 единиц техники, 3 из которых в настоящее время уже отгружены лизингополучателям.

 

По материалам компании ОАО «Росагролизинг»