« Назад

Конструктивный диалог на высшем уровне

губернатор Тамбовскойобласти А.В.Никитин за рулем трактора TERRION16 декабря губернатор Тамбовской области Александр Валерьевич Никитин посетил тракторный завод ЗАО «Агротехмаш» с целью знакомства с производством и обсуждения перспектив его развития. Расположенный на улице Монтажников в Тамбове, завод  является одним из самых современных предприятий не только области, но и отрасли, и выпускает 4 модификации колесных тракторов TERRION классической компоновки.

А.Б.Петров и А.В.Никитин на конвейере завода TERRIONГенеральный директор компании Александр Петров с руководителем завода Сергеем Маловым провел для губернатора и сопровождающих его лиц ознакомительную экскурсию по конвейеру и рассказал об истории компании, разработку и постановку на производство новых моделей техники и планах по производству в нынешней непростой экономической ситуации. Во время осмотра производства состоялся конструктивный диалог, во время которого были не только обсуждены имеющиеся задачи и проблемы, но и были найдены точки соприкосновения и взаимных интересов по различным вопросам, включающим НИОКР и производство комплектующих на предприятиях отрасли.

совещание с руководством Тамбовской области на заводе АгротехмашНа состоявшемся после осмотра круглом столе между делегациями Тамбовской области и ЗАО «Агротехмаш» были обсуждены и рассмотрены дальнейшие шаги предприятия и области как по увеличению техники TERRION работающей в регионе, так и замещению импортной техники на полях различных регионов. Александр Никитин отдельно подчеркнул, что деятельность предприятия важна для экономики региона и занятости населения. В ответном слове Александр Петров подчеркнул большую роль руководства области как в процессе выбора площадки для завода в 2007 году, так и для строительства и развития производства во все последующие годы.

Как дальнейшие шаги по повышению информированности сельхозтоваропроизводителей Тамбовской области о возможностях предприятия, на встрече было принято решение по участию техники TERRION во всех мероприятиях и днях поля проводимых в регионе, а также по специальным финансовым условиям для покупки техники TERRION. С этой целью руководством предприятия до 30 июня 2016 года предоставляется дополнительная скидка на технику в размере 5% для тружеников Тамбовской области.