« Назад

Новые модели мульчеров и ротоваторов в линейке TERRION


мульчер ТЕРРИОН М450Интерес к мульчированию – сравнительно новому для России способу удаления древесно-кустарниковой растительности (ДКР) ежегодно возрастает. Все большее количество компаний открывает для себя этот новый вид работы, и, несомненно, это происходит прежде всего благодаря его высокой эффективности и рентабельности. В ответ на запросы рынка расширяется и линейка мульчеров и ротоваторов предлагаемых ЗАО «Агротехмаш» своим потребителям. Причем как для работы с тракторами TERRION, так и других марок отечественного или импортного производства. Так, линейку выпускаемых ранее орудий дополнил мульчер М450 с рабочей шириной 2700 мм, который агрегатируется с тракторами мощностью 100 – 180 л.с. Среди новинок есть и еще 6 моделей M650m с диаметром ротора 650 мм и с шириной 2000 и 2350 мм. По сути это одна модель, но предназначенная для работы с тракторами разной мощности – от 140 до 350 л.с., что позволило несколько снизить стоимость орудий. Также мульчеры M650m имеют новое строение ротора.

ротоватор ТЕРРИОН RF1000Линейка ротоваторов TERRION пополнилась моделью RF1000G-2000 с обратной фрезой – для работы с тракторами мощностью от 250 до 400 л.с. Орудие производит более тщательное измельчение корней, камней и твердых почв на глубине до 50 см.

Применение мульчеров и ротоваторов с тракторами TERRION позволяет существенно расширить сферу применения тракторов, избежать их простоев в течение года, эффективно и профессионально выполнять работы по удалению ДКР на обширных территориях.