« Назад

Огромный потенциал в непростые времена

стенд TERRION на выставке Агритехника-2015 в ГанновереС 8 по 14 ноября в Ганновере (Германия) прошла крупнейшая европейская выставка сельхозтехники «Агритехника-2015». Российские производители не могли оставить вне сферы своих интересов такую уникальную возможность представить и продвинуть на европейском рынке свою продукцию, а также изучить последние тенденции на рынке сельскохозяйственного машиностроения.

Экспозиция российских производителей техники представляла собой объединенный стенд площадью около 900 кв.м., организованный при поддержке Минпромторга РФ и ассоциации «Росагромаш». «Сегодня мы с вами открываем российскую экспозицию, на которой представлены лучшие образцы, демонстрирующие высокий технологический уровень и качество выпускаемой нашими заводами сельскохозяйственной техники. Ее возможности уже по достоинству оценили многие покупатели из зарубежных стран», – отметил министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров на открытии выставки. Свою продукцию на объединенной экспозиции представила и компания ЗАО «Агротехмаш». Колесный трактор классической компоновки TERRION АТМ 7360 – самый мощный в линейке TERRION, составляющий серьезную конкуренцию аналогичным моделям ведущих мировых брендов. Трактор, хорошо знакомый как российским, так и иностранным пользователям, и успевший зарекомендовать себя как надежный помощник в любом деле, всегда вызывает повышенный интерес у посетителей любой выставки. После знакомства с техникой многие выражают искреннее изумление и удовлетворение тем, что в России производится такая мощная современная техника высокого технологического уровня. Не стала исключением и эта выставка, на всем протяжении которой в общении с посетителями успели принять активное участие все присутствовавшие на стенде представители ЗАО «Агротехмаш» - руководители компании, сотрудники отдела продаж, конструкторы. «Мы видим растущий спрос на российскую продукцию практически на всех рынках и в этом заслуга наших заводов, которые производят высокопроизводительные, инновационные, ресурсосберегающие машины для сельского хозяйства, не уступающие по своим техническим характеристикам и экономическим показателям зарубежным производителям. Нам есть что показать, и есть чем гордиться», – сказал министр промышленности и торговли Российской Федерации Д. Мантуров. 

А.Петров (Агротехмаш), Д.Мантуров (Минпромторг РФ) и К.Бабкин (Союзагромаш) на стенде TERRION в ГанновереВо время осмотра российской экспозиции г. Мантуров имел длительную беседу с генеральным директором ЗАО «Агротехмаш» Александром Петровым, во время которой они не только обсудили возможности предприятия и модельный ряд выпускаемой в Тамбове техники, но и перспективы его развития и возможности отечественных предприятий по освоению выпуска качественных комплектующих и узлов для отечественной техники.

техника TERRION вызвала огромный интерес у посетителей выставки Агритехника-2015 в ГанновереУже в первые часы работы выставки на стенд компании стали приходить организованные группы руководителей хозяйств из России, поездка которых была организована компаниями-дилерами «Агротехмаша». Первой из них стала делегация руководителей хозяйств из Северо-западного ФО,  организованная компанией «Еврохимсервис». Кроме рассказа о представленной технике, с каждой группой состоялся обстоятельный диалог о потребностях в технике, способах ее приобретения и используемых при этом финансовых инструментах, самым эффективным из которых на сегодняшний день остается ОАО «Росагролизинг». Большие ожидания покупателей, посетивших стенд компании, связаны с началом работы предприятия в 2016 году по программе 1432.

Помимо общения с клиентами во время работы выставки был проведен ряд встреч и переговоров с компаниями-поставщиками, результатом которых стали договоренности о продолжении и расширении взаимовыгодного сотрудничества.