« Назад

Производитель техники TERRION участвует в работе по программе импортозамещения в различных отраслях городского хозяйства Санкт-Петербурга.

TERRION Колпино129 января 2015 года в здании администрации Колпинского района Санкт-Петербурга прошло еженедельное выездное совещание руководителей комитетов по благоустройству и ЖКХ, дорожных, коммунальных служб, транспортных компаний Санкт-Петербурга под председательством вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Николаевича Албина.

Отдельной темой выездного совещания стала проблема импортозамещения коммунальной техники для нужд Санкт-Петербурга. Основным докладчиком на совещании выступил генеральный директор ЗАО «Агротехмаш» Петров Александр Борисович, который ознакомил присутствующих с историей компании, возможностями производства на площадке завода в Тамбове, модельным рядом тракторов и орудиями. Благодаря универсальности техники и широкому перечню применяемых орудий, в портфеле компании уже есть успешно осуществленные проекты по поставке техники для нужд различных структур РЖД, МРСК различных регионов, различных компаний энергетической и сырьевой направленности.

Являясь универсальным энергетическим средством, линейка колесных тракторов TERRION при укомплектовании различными орудиями, поставкой которых также занимается ЗАО «Агротехмаш», способно не только выполнять больший объем работы по сравнению с техникой меньших классов, но и оперативно переключаться на различные задачи, в т.ч. в зависимости от сезона.

Вице-губернатор Албин за рулем трактора TERRION

Для того, чтобы участники совещания смогли оценить уровень предлагаемой техники, после совещания был продемонстрирован комплекс для удаления древесно-кустарниковой растительности на базе трактора АТМ 4200 и мульчерной установки, который был поставлен в конце 2014 года в одно из подразделений ОАО «Ленэнерго». Игорь Албин лично оценил современные тракторные технологии и комфортабельность кабины заняв место механизатора. 

TERRION Колпино2

Основным итогом совещания стало создание рабочей группы для изучения вопросов унификации техники применяемой в различных службах Санкт-Петербурга и выработки пожеланий по технологическим комплексам для применения в нашем регионе.