« Назад

В Оренбурге прошла встреча министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области М.Г.Маслова с генеральным директором ЗАО «АгроТехМаш»

09 декабря 2014 года состоялась встреча заместителя председателя Правительства — министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области М.Г. Маслова с генеральным директором ЗАО «АгроТехМаш» А.Б. Петровым. В ходе встречи обсуждались вопросы поставки сельскохозяйственной техники производства ЗАО «АгроТехМаш» в 2015 году на территорию Оренбургской области.

В ходе своего визита в г.Оренбург, А.Б. Петров посетил ГУП «Оренбургагроснабтехсервис», где совместно с генеральным директором предприятия Н.С. Суходольцем обсудил вопросы сотрудничества наших компаний, возможность заключения дилерского договора и договора о сервисном обслуживании.

Справка: ЗАО «АгроТехМаш» имеет 17- летний опыт работы на рынке тракторной техники, с 2003 года занимается производством тракторов собственной разработки. Продуктовую линейку ЗАО «АгроТехМаш» составляют сельскохозяйственные колесные тракторы классической компоновки семейства TERRION 3, 4, 5 и 7 классов; зерноуборочные комбайны TERRION (в т.ч. селекционные); специальные технологические комплексы на базе тракторов TERRION для дорожно - строительных, коммунальных компаний, лесной отрасли; запасные части, колесные системы и шины, расходные материалы и опции к поставляемой технике.

Вся продукция, выпускаемая на собственных производственных площадях компании в Тамбове, является техникой отечественного производства, имеет необходимые сертификаты и поставляется через ОАО «Росагролизинг», ЗАО «Сбербанк Лизинг», по кредитным схемам ОАО «Россельхозбанка».

Все модели тракторов были разработаны и продолжают модернизироваться совместно с немецким конструкторским бюро. На технику TERRION распространяются основные преференции, действующие для произведенной в России сельхозтехники: лизинговые схемы, льготное кредитование, субсидии. На технику TERRION действует двухлетняя гарантия производителя без ограничения наработки по моточасам.

На основе материалов сайта http://www.agrosnab56.ru