« Назад

Второе поколение тракторов 3 класса АТМ 3180М вышло на поля страны

TERRION 3180M с сеялкой Начав в 2004 году производство тракторной техники именно трактором 3 тягового класса, за прошедшие годы компания ЗАО «Агротехмаш» не только пополнила свой модельный ряд тракторами 4, 5 и 7 тяговых классов, но и освоила новые ниши для своей техники в виде коммунальной и дорожно-строительных отраслей.

Но, поскольку технический прогресс не стоит на месте, любая техника требует модернизации и обновления. Именно поэтому в 2013 году на поля страны вышли тракторы TERRION мощностью 180 л.с. второго поколения под названием АТМ 3180М. Благодаря внедренным изменениям управление трактором стало еще проще – теперь механизатор вместо трех рычагов нажимает кнопки на одном джойстике, а унификация с другими тракторами TERRION, и, соответственно ремонтопригодность, стала выше.


TERRION 3180M Начав производство второго поколения АТМ 3180 в первом квартале 2013 года, компания уже поставила первые десятки машин в различные регионы России, где они не только приняли участие в демонстрационных показах в качестве экспонатов, но и приступили к полевым работам.

Кроме этого, ЗАО «Агротехмаш» рассчитывает, что трактор найдет свое применение и в других отраслях народного хозяйства благодаря широкому спектру орудий, которые легко монтируются на переднюю и заднюю навеску. Это делает трактор универсальным рабочим инструментом и позволяет использовать его в любой сезон года в различных климатических зонах.