« Назад

ЗАО «Агротехмаш» заключило соглашение с компанией Fransgård (Дания)

На современном этапе развития сельскохозяйственного производства, когда срок окупаемости техники впрямую зависит от интенсивности ее работы и грамотности эксплуатации, одним из основных вопросов становится ее круглогодичное использование, и не только на сельскохозяйственных работах. Понимая важность задачи и идя на встречу многочисленным пожеланиям со стороны покупателей своей техники, компания ЗАО «Агротехмаш» успешно ведет работы по увеличению перечня орудий, позволяющих существенно расширить сферу применения своей тракторной техники. Так, в 2013 году было заключено соглашение с немецкой фирмой «AHWI maschnenbau GmbH» о поставке на российский рынок мульчеров и ротоваторов для расчистки территории от растительности в различных отраслях производства, как под брендом завода-изготовителя, так и под брендом TERRION.

орудия TERRION

Продолжая расширять линейку орудий, применяемых на сельскохозяйственных тракторах в осенне-зимний период, в ноябре 2013 года, на выставке «Агритехника-2013» компанией было заключено соглашение с компанией Fransgård (Дания). Имея большой опыт работы на европейском рынке, датская фирма производит широкий спектр орудий для техники различной мощности. В ее арсенале есть орудия для лесной отрасли (трелевочные лебедки и захваты), коммунальной и дорожной отраслей (грейдеры, пескоразбрасыватели и фрезерно-роторные снегочистители). Начало сотрудничество между компаниями было положено еще в 2012 году, когда начались первые поставки орудий, которые за последний год были отгружены для работы в различные регионы. Орудия этой фирмы уже успели себя зарекомендовать в Тюменской и Кировской областях, а также в республике Черногория. Теперь, с подписанием долгосрочного соглашения, открыты широкие перспективы для сотрудничества между двумя компаниями в плане поставок высококачественных орудий, производимых в Европе и предлагаемых российским потребителям под именем TERRION.орудия TERRION1

Более того, в конце 2013 года в ЗАО «Агротехмаш» был образован специализированный отдел для развития и расширения как объемов поставок и реализации орудий, так и расширения их ассортимента.