« Назад

ЗАО «Агротехмаш» увеличил объем продаж орудий и расширил их модельный ряд

Мульчер M550mВ текущем году значительно вырос объем поставок потребителям орудий различного назначения. Это касается в полной мере и мульчерной техники немецкого производства, и датских орудий (грейдеры, роторные снегоочистители и др.).

Всего 2 года назад на выставке в Германии наша компания заключила договор с производителем данных орудий – компанией Fransgard Maskinfabrik A/S, также была налажена работа с другими поставщиками из стран Европы. За прошедшее с тех пор время проведена большая работа по обучению продавцов компаний-партнеров и продвижению данных орудий в России. Специалистами компании и приглашенными представителями заводов-изготовителей были организованы обучающие курсы, которые проводились как на территории завода в Тамбове, так и на базе компаний-дилеров в различных регионах РФ. Были разработаны и напечатаны подробные информативные буклеты по технике, рассчитан и оформлен прайс на всю линейку техники, проведен анализ рынка для определения ниши поставляемых орудий, сделаны сравнительные анализы для выявления конкурентных преимуществ поставляемой техники.

Результатом такой работы стало понимание дилерами, а значит, и конечными потребителями, ценности технологии мульчирования, эффективности использования качественного европейского оборудования, производительности и, следовательно, прибыльности его применения. Итогом всей проделанной работы стал уверенный рост отгрузки техники потребителям.

Производители орудий также не стоят на месте и продолжают улучшать свои орудия и оптимизировать модельный ряд. Так, производитель мульчеров снял с производства модели FM600Profi, UZM580 и UZM700Profi, но ввел в модельный ряд новый мульчер M550m с рабочей шириной 2110 и 2410 мм. Мульчер M550m работает с тракторами мощностью от 100 до 250 л.с. Данные изменения связаны не с устареванием вышеназванных моделей, а исключительно с развитием и модернизацией линейки, которые диктуются растущими требованиями рынка. Все запчасти и расходные материалы для ранее приобретенных мульчеров FM600Profi, UZM580 и UZM700Profi будут доступны, как и прежде.

Благодаря оптимизации конструкции новые модели стали немного дешевле, но при этом качество выполняемых ими работ остается на высоте.

Более подробную информацию о поставляемых орудиях можно найти на нашем сайте, в разделе Спецтехника – Мульчеры.